男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃 登录|注册
男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃 >新闻 >重点新闻推荐

男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃-李世民是怎么死的

男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃

网搜小组/刘维榛报导「人往往都会因为人情,而委屈自己!」一名女网友心酸透露,原本离职后,要到男友爸的公司上班,怎料因疫情关系一波三折,一直多到4月中才上工。如今做了一个月半,原PO一看薪水崩溃了,前半月1万3,后面一整个月只有2万,「低于基本工资...真的是傻眼!」底下网友惊呼,「不能嫁阿!」

▲网劝快分!(图/翻摄脸书爆怨公社)

▲▼男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:有没有很感动?网劝快分(图/翻摄脸书爆怨公社)

男友爸还厚脸表示,「只是零用金而已,有没有很感动?」原PO敢怒不敢言,只能委屈感慨并非想讨拍,只是以苦主身分劝世,「别和自己的家人亲人工作是最好的,因为人往往都会因为人情,而委屈自己!」

文章曝光后,网友纷纷看傻猛劝,「若是凉缺,2万我可以,但若是做好做满做到屎的话,我会争取我应得的」、「薪水没谈妥,千万别离职,就算去的公司是自家人开的也一样,钱的事,越是亲密的关系越要谈的仔细」、「觉得离职比较好!不管未来是不是要嫁给他,在外面工作就好,不要在他们家帮忙」、「他是老板,不是老公的爸爸」、「赶快放生了,结婚后会连薪水都没有」、「婚后会说:这是家用金10000,有没有很感动?」、「 零用金吗?那问他一下,薪资什么时候给」、「还没嫁进去就敢这样对妳,妳要好好考虑一下了」。

▲男友家开公司,她如今后悔了!(示意图/取自免费图库Pexels)

请继续往下阅读... 明明「疫情爆发在1月,但却在3月底我离职时才告知我!」原PO工作两头空,那段时间只能打零工维生。直到4月中旬,男友爸忽然改口,愿意聘请原PO上班,但连续上了1个月半,看着薪水又伤感情了,「4月的薪水给我13000元,5月我做好做满一个月他仅给我20000元,对!新台币20000,低于基本工资...真的是傻眼!」

一名女网友在脸书《爆怨公社》吐苦水,原本在旅馆工作的她,月薪有31K左右,日前男友爸希望她考虑离职,改到自家公司工作。深思一番后,原PO决定3月底离职,怎料碰上新冠肺炎肆虐,男友爸突然后悔了,直呼「疫情的关系,别把鸡蛋放在同一个篮子里!」

▲情侣,夫妻,恋人(示意图/取自免费图库Pexels)

男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃

责任编辑:北京330路公交车
男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

男友家开公司!「离职妹1个半月悔了」 未来公公:只是零用钱...网劝快逃 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: